Chips di cipolla al parmigiano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Chi ama le cipolle fritte o gli "onion rings" e il gusto appetitoso del formaggio grigliato non potrà resistere a questa deliziosa ricetta! Queste originali chips sono pronte in meno di 10 minuti e convincono sia per il gusto che per l'aspetto.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 4 porzione

Parmigiano e cipolle
100 g parmigiano grattugiato
cipolle, ad anelli sottili
2 c. olio d'oliva
½ di c.no origano essiccato

Ecco come fare

Parmigiano e cipolle

Distribuire in maniera uniforme il formaggio su una placca foderata con carta da forno. Disporvi sopra gli anelli di cipolla, spennellare con l'olio e spolverizzare con l'origano.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e tagliare a pezzi.

Mostra l'intera ricetta