Crostini con parmigiano e acciughe

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Acciughe
1 vasetto filetto di acciughe (ca. 90 g), sgocciolati
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
spicchio d’aglio, tritato finemente
un po’ di  pepe
Spinaci
30 g burro
100 g spinaci novelli
1 presa sale
Crostini
150 g ciabatta, in 8 fette, tostate
40 g parmigiano, a scaglie

Ecco come fare

Acciughe

In una ciotola mescolare le acciughe e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Spinaci

In una padella scaldare il burro finché non forma una schiuma e acquista un sentore di noci. Unire gli spinaci, farli appassire, quindi salare.

Crostini

Distribuire gli spinaci sulle fette di pane, guarnire con le acciughe e il parmigiano.

Mostra l'intera ricetta