Crostini con parmigiano e acciughe
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 vasetto | filetto di acciughe (ca. 90 g), sgocciolati |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | burro |
| 100 g | spinaci novelli |
| 1 presa | sale |
| 150 g | ciabatta, in 8 fette, tostate |
| 40 g | parmigiano, a scaglie |
Ecco come fare
Acciughe
In una ciotola mescolare le acciughe e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Spinaci
In una padella scaldare il burro finché non forma una schiuma e acquista un sentore di noci. Unire gli spinaci, farli appassire, quindi salare.
Crostini
Distribuire gli spinaci sulle fette di pane, guarnire con le acciughe e il parmigiano.
Mostra l'intera ricetta