Baked oats con lamponi e pistacchi

tempo totale: 55 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Oats
banane mature
2 dl latte
200 g fiocchi d’avena grossi
1 di c.no lievito in polvere
2 presa sale
200 g lamponi
3 c. crema di pistacchio
40 g pistacchi salati e tostati
In forno
100 g crème fraîche

Ecco come fare

Oats

Schiacciare le banane nello stampo preparato con una forchetta. Aggiungere il latte e mescolare. Unire i fiocchi d'avena, il lievito e il sale, quindi mescolare bene. Aggiungere i lamponi e incorporare delicatamente. Distribuirvi la crema di pistacchio e i pistacchi.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere i baked oats dallo stampo, tagliarli a pezzi e servirli con la crème fraîche.

Mostra l'intera ricetta