Baked oats con lamponi e pistacchi
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | banane mature |
| 2 dl | latte |
| 200 g | fiocchi d’avena grossi |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 2 presa | sale |
| 200 g | lamponi |
| 3 c. | crema di pistacchio |
| 40 g | pistacchi salati e tostati |
| 100 g | crème fraîche |
Ecco come fare
Oats
Schiacciare le banane nello stampo preparato con una forchetta. Aggiungere il latte e mescolare. Unire i fiocchi d'avena, il lievito e il sale, quindi mescolare bene. Aggiungere i lamponi e incorporare delicatamente. Distribuirvi la crema di pistacchio e i pistacchi.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere i baked oats dallo stampo, tagliarli a pezzi e servirli con la crème fraîche.
Mostra l'intera ricetta