Pizza al cottage cheese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Diciamoci la verità: questa ricetta non supererà mai la pizza della tua pizzeria preferita a Napoli. Ma per un aperitivo tranquillo che non sia troppo esagerato, è davvero una buona alternativa. L'impasto con il cottage cheese è morbido al centro e croccante sul bordo. Ed è anche ricco di proteine. Ti basterà aggiungere i tuoi condimenti preferiti per aprire le porte al gusto!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 8 pezzi

Base per pizza
220 g cottage cheese naturale
uova fresche, sbattute
50 g farina bianca
In forno
150 g salsa di pomodoro per pizza
70 g mozzarella grattugiata
pomodori cherry, tagliati a metà
Ultimare la cottura
1 rametto basilico, solo le foglie

Ecco come fare

Base per pizza

In una ciotola mescolare bene il cottage cheese, le uova e la farina. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e distribuire la salsa di pomodoro sulla base della pizza. Cospargere di mozzarella e distribuirvi sopra i pomodori.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno. Sfornare e profumare con il basilico, tagliare in 8 pezzi, impiattare.

Mostra l'intera ricetta