Pizza al cottage cheese
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 220 g | cottage cheese naturale |
| 2 | uova fresche, sbattute |
| 50 g | farina bianca |
| 150 g | salsa di pomodoro per pizza |
| 70 g | mozzarella grattugiata |
| 6 | pomodori cherry, tagliati a metà |
| 1 rametto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Base per pizza
In una ciotola mescolare bene il cottage cheese, le uova e la farina. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e distribuire la salsa di pomodoro sulla base della pizza. Cospargere di mozzarella e distribuirvi sopra i pomodori.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno. Sfornare e profumare con il basilico, tagliare in 8 pezzi, impiattare.
Mostra l'intera ricetta