Insalata di pomodoro con albicocche e pesche noci
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | pomodori (p.es cuor di bue), a fette |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | pesche noci, snocciolate, a spicchi |
| 3 | albicocche, snocciolate, a pezzetti |
| 150 g | mozzarella di bufala, spezzettata |
| 1 mazzetto | basilico thai |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Insalata
Disporre i pomodori su un piatto da portata e salarli. Guarnire con le pesche noci, le albicocche e la mozzarella, quindi cospargere di basilico.
Dressing
Mettere in una ciotolina l'aceto e tutto il resto degli ingredienti, quindi mescolare. Bagnare l'insalata con il dressing.
Mostra l'intera ricetta