Insalata di pomodoro con albicocche e pesche noci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata
500 g pomodori (p.es cuor di bue), a fette
½ di c.no sale
pesche noci, snocciolate, a spicchi
albicocche, snocciolate, a pezzetti
150 g mozzarella di bufala, spezzettata
1 mazzetto basilico thai
Dressing
2 c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Insalata

Disporre i pomodori su un piatto da portata e salarli. Guarnire con le pesche noci, le albicocche e la mozzarella, quindi cospargere di basilico.

Dressing

Mettere in una ciotolina l'aceto e tutto il resto degli ingredienti, quindi mescolare. Bagnare l'insalata con il dressing.

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