Gazpacho di pomodoro e lamponi

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Gazpacho
400 g pomodori, a pezzi
200 g lamponi
150 g sedano a coste, a pezzi
50 g pane per toast, sminuzzato
½  cipolla rossa, a pezzi
2 c. aceto di vino rosso
3 dl acqua
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
½  cipolla rossa, a striscioline sottili
1 c. aceto di vino rosso
1 c. olio d'oliva
50 g lamponi, dimezzati

Ecco come fare

Gazpacho

Nel bicchiere per miscelare mettere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi frullare. Coprire il gazpacho e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Topping

Mettere in una ciotolina la cipolla, l'aceto e l'olio, mescolare e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Mescolare bene il gazpacho e impiattare. Guarnire con i lamponi e le cipolle.

Mostra l'intera ricetta