Gazpacho di pomodoro e lamponi
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | pomodori, a pezzi |
| 200 g | lamponi |
| 150 g | sedano a coste, a pezzi |
| 50 g | pane per toast, sminuzzato |
| ½ | cipolla rossa, a pezzi |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 3 dl | acqua |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 1 c. | aceto di vino rosso |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 50 g | lamponi, dimezzati |
Ecco come fare
Gazpacho
Nel bicchiere per miscelare mettere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi frullare. Coprire il gazpacho e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Topping
Mettere in una ciotolina la cipolla, l'aceto e l'olio, mescolare e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Mescolare bene il gazpacho e impiattare. Guarnire con i lamponi e le cipolle.
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