Uova all'occhio di bue su crosta di parmigiano e sesamo
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 fetta | pane (p. es. pane bigio) |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 di c.no | sesamo (bianco o nero) |
| 4 c. | parmigiano grattugiato |
| 4 | uova fresche |
| sale e pepe, quanto basta | |
| un po’ di | Micro Greens |
Ecco come fare
Bruschette
Tostare le fette di pane fino a renderle croccanti, strofinarle bene con gli spicchi d'aglio e distribuirle sui piatti. Condirle con un filo d'olio d'oliva.
Uova all'occhio di bue
In una padella antiaderente scaldare l’olio d'oliva. Aggiungere il sesamo formando 4 mucchietti e tostarlo brevemente. Distribuirvi sopra il parmigiano in modo uniforme così da formare 4 rondelle e cuocere per ca. 5 min. fino a quando i bordi non diventano marroncini. Rompere le uova una alla volta in una tazza e farle scivolare delicatamente sulle rondelle, quindi cuocere per ca. 4 min. (vedi indicazione). Toglierle dal fuoco, sistemarle sulle fette di pane e condire. Guarnire con i Micro Greens.
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