Barrette di tahina e avena
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 250 g | tahina (crema di sesamo) |
| 1 ⅔ dl | sciroppo d'acero |
| 1 c. | pasta di vaniglia |
| 1 di c.no | sale marino |
| 160 g | fiocchi di avena |
| 100 g | farina di mandorle |
| 150 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola emulsionare bene la tahina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere i fiocchi di avena, la farina di mandorle e il cioccolato e mescolare bene. Versare l'impasto nella teglia rivestita.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175 °C. Sfornare, cospargere di sale e lasciar intiepidire. Estrarre dalla teglia e lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta