Barrette di tahina e avena

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Queste barrette di tahina e avena con cioccolato e sale marino sono il perfetto connubio tra piacere e semplicità. Il gusto della tahina, con le sue note di noci, si abbina meravigliosamente al delicato sapore amaro del cioccolato fondente, mentre un pizzico di sale marino eleva il gusto a un livello superiore. Le barrette sono facilissime e veloci da preparare, nutrienti e ideali come snack in ogni momento della giornata!

Consigliato da:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 10 pezzo

Impasto
250 g tahina (crema di sesamo)
1 ⅔ dl sciroppo d'acero
1 c. pasta di vaniglia
1 di c.no sale marino
160 g fiocchi di avena
100 g farina di mandorle
150 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola emulsionare bene la tahina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere i fiocchi di avena, la farina di mandorle e il cioccolato e mescolare bene. Versare l'impasto nella teglia rivestita.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175 °C. Sfornare, cospargere di sale e lasciar intiepidire. Estrarre dalla teglia e lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta