Bowl di carne macinata al miele piccante
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 di c.no | paprica affumicata |
| 2 di c.no | cumino romano |
| 1 di c.no | cipolla in polvere |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 600 g | patate dolci, a dadini di ca. 2 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 c. | miele liquido |
| 1 di c.no | salsa sriracha |
| un po’ di | fiocchi di chili |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 400 g | carne macinata (manzo) |
| 2 | avocado, a dadini |
| 400 g | cottage cheese naturale |
Ecco come fare
Spezie per tacos
In una ciotolina mescolare bene la paprica e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Patate dolci
Mettere le patate dolci e l'olio d'oliva in una ciotola, aggiungere metà delle spezie per tacos, mescolare bene e distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Miele piccante
In una ciotolina emulsionare il miele, la salsa sriracha e i fiocchi di chili, quindi mettere da parte.
Carne macinata
In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la carne e cuocere per ca. 5 minuti. Cospargere con le spezie per tacos restanti e mescolare. Togliere la pentola dal fuoco.
Bowl
Impiattare gli avocado e il cottage cheese nelle bowl con le patate dolci e la carne. Distribuirvi sopra il miele piccante.
Mostra l'intera ricetta