Brodo di manzo fatto in casa
Ci vogliono
per 1 litro
| 1 | cipolla, tagliata a metà |
| 2 litro | acqua |
| 400 g | carne di manzo per bollito (p. es. bollito magro) |
| 100 g | carote, a pezzi |
| 150 g | sedano rapa, a pezzi |
| 40 g | zenzero, a pezzi |
| 1 di c.no | sale |
| 1 di c.no | grano di pepe, pestati |
Ecco come fare
Brodo di manzo
In una pentola ampia tostare la cipolla per ca. 5 min. con le superfici di taglio rivolte verso il basso e senza aggiungere grassi. Aggiungere l'acqua e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco basso appena al di sotto del punto di ebollizione per ca. 3 ore. Togliere il bollito dal brodo e lasciarlo raffreddare. Versare il brodo in una pentola filtrandolo con un colino ed eliminare le verdure.
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