Formaggio con chutney di uva spina

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Chutney
½ c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, a fettine
2 c. aceto di vino bianco
1 c. zucchero
200 g uva spina
2 rametto timo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Formaggio
200 g Reblochon

Ecco come fare

Chutney

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e far sobbollire senza coperchio a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il chutney e togliere il timo.

Formaggio

Impiattare il formaggio con il chutney.

Mostra l'intera ricetta