Formaggio con chutney di uva spina
Ci vogliono
per 2 persone
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | zucchero |
| 200 g | uva spina |
| 2 rametto | timo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | Reblochon |
Ecco come fare
Chutney
In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e far sobbollire senza coperchio a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il chutney e togliere il timo.
Formaggio
Impiattare il formaggio con il chutney.
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