Insalata di pasta greca con feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | pasta (p. es. risoni) |
| acqua salata, bollente |
| 4 c. | aceto di vino rosso |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 1 ½ c. | miele liquido |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline |
| ½ | cetriolo, a cubetti |
| 1 | peperone rosso, a pezzetti |
| 80 g | olive nere snocciolate, sgocciolate |
| 4 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere i risoni al dente in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
Dressing
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Unire al dressing i pomodori cherry con tutto il resto degli ingredienti, aggiungere i risoni, mescolare e impiattare.
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