Insalata di pasta greca con feta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Pasta
200 g pasta (p. es. risoni)
  acqua salata, bollente
Dressing
4 c. aceto di vino rosso
4 c. olio d'oliva
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 ½ c. miele liquido
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
200 g pomodori cherry, dimezzati
200 g feta, sbriciolata
cipolla rossa, a striscioline
½  cetriolo, a cubetti
peperone rosso, a pezzetti
80 g olive nere snocciolate, sgocciolate
4 rametto origano, solo le foglioline

Ecco come fare

Pasta

Cuocere i risoni al dente in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.

Dressing

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Unire al dressing i pomodori cherry con tutto il resto degli ingredienti, aggiungere i risoni, mescolare e impiattare.

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