Filetti di limanda con carciofi e peperoni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Carciofi
1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati, tagliati in quarti
60 g olive verdi snocciolate, tagliate a metà
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 presa sale
Peperoni
1 c. olio d'oliva
peperoni rossi, a pezzettoni di ca. 2 cm
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 dl acqua
½ di c.no curry piccante
½ di c.no sale
1 c. succo di limone
Pesce
1 c. olio d'oliva
500 g filetti di sogliola limanda
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Carciofi

In una ciotola mescolare i carciofi e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Peperoni

In una padella capiente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere i peperoni, la cipolla e l'aglio e cuocere per ca. 8 minuti. Unire l'acqua e continuare a cuocere a fuoco basso senza coperchio per ca. 5 min. fino al completo assorbimento del liquido, quindi condire. Aggiungere il succo di limone, trasferire i peperoni in un misurino graduato, frullare, coprire e mettere da parte.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, condire i filetti di pesce e arrostirne pochi alla volta per ca. 1 min. su ciascun lato. Impiattare i filetti di pesce con la crema di peperoni e i carciofi.

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