Gamberi con spinaci e pomodori secchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Gamberi
  olio per arrostire
600 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
½ di c.no sale
Padella
spicchi d’aglio, spremuto
100 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati grossolanamente
2 dl panna semigrassa per salse
1 ½ dl brodo di verdura
150 g spinaci novelli
  sale e pepe, quanto basta
2 c. parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Gamberi

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i gamberi per ca. 1 min. e ½ su ogni lato, quindi toglierli dal fuoco, salare e metterli da parte.

Padella

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere l'aglio e i pomodori e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire la panna e il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Aggiungere i gamberi messi da parte, condire, scaldare e impiattare. Cospargere con il parmigiano.

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