Tzatziki di rapanelli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Tzatziki di rapanelli
1 mazzetto rapanelli con la parte verde grattugiato grossolanamente, un po' di parte verde messa da parte
½ di c.no sale
150 g yogurt alla greca naturale
¼ di c.no aglio in polvere
un po’ di  pepe
1 c. olio d'oliva
250 g pane bigio in 8 fette, tostate

Ecco come fare

Tzatziki di rapanelli

Mescolare i rapanelli e il sale e far riposare il tutto in un colino per ca. 15 minuti. Strizzare bene i rapanelli. In un recipiente mescolare lo yogurt, l'aglio in polvere e il pepe. Versare in una ciotolina e condire con l'olio. Spezzettare il verde dei rapanelli messo precedentemente da parte, quindi guarnire il tzatziki. Servire con il pane.

Mostra l'intera ricetta