Cavolfiore con more al balsamico
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 dl | aceto balsamico |
| 1 ½ c. | zucchero |
| ½ | bastoncino di cannella |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | more |
| 600 g | cavolfiore, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ c.no | sale |
| 1 c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| 20 g | Micro Greens |
Ecco come fare
More
Mettere in un pentolino l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e portare a bollore. Aggiungere le more, coprire e mettere da parte.
Cavolfiore
Distribuire il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno. Bagnare con un filo d'olio, salare e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Presentazione
Disporre il cavolfiore su un piatto da portata e spolverare con la Dukkah. Guarnire con le more e il loro succo e i Micro Greens
Mostra l'intera ricetta