Torta con pancetta
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 250 g | farina bianca |
| ½ c.no | zucchero |
| 1 c.no | sale |
| ½ dado | lievito, sbriciolato |
| 30 g | burro |
| 1 ½ dl | latte |
| ½ c. | latte |
| 160 g | pancetta a dadini |
| 1 c.no | cumino |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso. Unire il burro e il latte, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Versare l'impasto nella teglia da crostata preparata in precedenza e appiattire. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.
Farcitura
Spennellare la pasta con il latte e distribuirvi sopra la pancetta a dadini e il cumino.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e servire tiepida.
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