Entrecôte con salsa di zucchine

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
1 c. olio d'oliva
200 g zucchine, a cubetti
1 ½ c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
2 c. acqua
2 punta di coltello cannella
¾ di c.no zucchero
¼ di c.no sale
Carne
1 c. olio d'oliva
entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
3 rametto basilico

Ecco come fare

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mettere da parte ca. 2 c. di cubetti di zucchine, versare le zucchine restanti nella padella e saltarle per ca. 5 minuti. Mettere le zucchine con l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso in un misurino graduato e frullare. Lasciare raffreddare la salsa e metterla in frigo.

Carne

Nella stessa padella scaldare l'olio. Condire la carne e rosolarla per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierla dalla padella, avvolgerla nella carta d'alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.

Presentazione

Tagliare la carne a fette e sistemarla su un piatto da portata. Nappare con la salsa di zucchine, guarnire con il basilico e i cubetti di zucchine messi da parte.

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