Chicken Nuggets in friggitrice ad aria

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Chicken Nuggets
1 ½ c. farina bianca
60 g pangrattato
uovo, sbattuto
250 g petti di pollo, a pezzettoni di ca. 3 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. olio d'oliva
Salsa dip
50 g maionese
½ c. senape
2 c. ketchup
½ di c.no paprica dolce
¼ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no cipolla in polvere

Ecco come fare

Chicken Nuggets

Preparare un piatto piano con la farina e uno con il pangrattato. In un piatto fondo mettere l'uovo. Condire i petti di pollo, quindi passarli un po' alla volta prima nella farina, togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Distribuire i nuggets nel cestello della friggitrice e versarvi un filo d'olio.

Frittura ad aria calda

Cuocere i nuggets per ca. 10 min. a 200 °C, girandoli di tanto in tanto. Togliere dalla friggitrice e impiattare.

Salsa dip

In una ciotolina mescolare la maionese e tutti gli ingredienti rimanenti, quindi servire la salsa dip con i Chicken Nuggets.

Mostra l'intera ricetta