Chicken Nuggets in friggitrice ad aria
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 ½ c. | farina bianca |
| 60 g | pangrattato |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 250 g | petti di pollo, a pezzettoni di ca. 3 cm |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 50 g | maionese |
| ½ c. | senape |
| 2 c. | ketchup |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| ¼ di c.no | cipolla in polvere |
Ecco come fare
Chicken Nuggets
Preparare un piatto piano con la farina e uno con il pangrattato. In un piatto fondo mettere l'uovo. Condire i petti di pollo, quindi passarli un po' alla volta prima nella farina, togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Distribuire i nuggets nel cestello della friggitrice e versarvi un filo d'olio.
Frittura ad aria calda
Cuocere i nuggets per ca. 10 min. a 200 °C, girandoli di tanto in tanto. Togliere dalla friggitrice e impiattare.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare la maionese e tutti gli ingredienti rimanenti, quindi servire la salsa dip con i Chicken Nuggets.
Mostra l'intera ricetta