Pane ripieno in friggitrice ad aria
Ci vogliono
per 9 pezzi
| 250 g | farina bianca |
| 1 di c.no | sale |
| ¼ dado | lievito (ca. 10 g), sbriciolato |
| 20 g | burro, a pezzi |
| 1 ½ dl | acqua e latte (½ latte e ½ acqua) |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | uovo, sbattuto |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire il burro, l'acqua con il latte e il miele, quindi mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Forma del pane
Dividere l'impasto in 9 porzioni uguali su un po' di farina, quindi formare delle palline. Disporre le palline di impasto nel cestello su un foglio di carta da forno ritagliato a una certa distanza l'una dall'altra, coprire e lasciar lievitare per altri 30 min. circa. Spennellare le palline con un po' d'uovo.
Frittura ad aria calda
Cuocere per circa 20 min. a 150 °C. Togliere dalla friggitrice, lasciar intiepidire e poi far raffreddare su una griglia.
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