Verdure in friggitrice ad aria
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | peperoni rossi, a pezzettoni di ca. 2 cm |
| 300 g | melanzane, dimezzate sulla lunghezza, a fette spesse ca. 1 cm |
| 200 g | zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 rametto | timo, solo le foglioline |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Verdure
In una ciotola mescolare i peperoni e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi disporli nel cestello della friggitrice.
Frittura ad aria calda
Cuocere la verdura per ca. 25 min. a 200 °C, girandola di tanto in tanto. Togliere dalla friggitrice e sistemare su un piatto da portata.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare bene la panna acidula semigrassa e tutti gli altri ingredienti, quindi servire con la verdura.
Mostra l'intera ricetta