Verdure in friggitrice ad aria

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
300 g peperoni rossi, a pezzettoni di ca. 2 cm
300 g melanzane, dimezzate sulla lunghezza, a fette spesse ca. 1 cm
200 g zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fette spesse ca. 1 cm
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio d'oliva
4 rametto timo, solo le foglioline
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa dip
100 g panna acidula semigrassa
1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare i peperoni e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi disporli nel cestello della friggitrice.

Frittura ad aria calda

Cuocere la verdura per ca. 25 min. a 200 °C, girandola di tanto in tanto. Togliere dalla friggitrice e sistemare su un piatto da portata.

Salsa dip

In una ciotolina mescolare bene la panna acidula semigrassa e tutti gli altri ingredienti, quindi servire con la verdura.

Mostra l'intera ricetta