Tarte flambée con aglio orsino e formaggio fresco di capra
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | sfoglie di pasta per tarte flambée |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 1 | cipolla rossa, a rondelle sottili |
| 50 g | pinoli o semi di cedro |
| 20 g | aglio orsino, tagliato grossolanamente |
| 1 c. | miele liquido |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Tarte flambée
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Spalmarle con il formaggio fresco e la panna acidula semigrassa precedentemente ben mescolati. Guarnire con cipolla e pinoli.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con aglio orsino, un filo di miele e condire.
Mostra l'intera ricetta