Tarte flambée con aglio orsino e formaggio fresco di capra

tempo totale: 22 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

E in un attimo la primavera è servita. La pasta sottile per tarte flambée diventa meravigliosamente croccante e si abbina perfettamente a un mix di formaggio fresco di capra e panna acida semigrassa. Il tutto è impreziosito dall'irresistibile profumo dell'aglio orsino verde fresco. Secondo me questo è il gusto della primavera! La piccantezza dell'aglio orsino viene delicatamente bilanciato da qualche goccia di miele. Una ricetta semplice, facile e che fa risparmiare tempo.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persone

Tarte flambée
sfoglie di pasta per tarte flambée
150 g formaggio fresco di capra
100 g panna acidula semigrassa
cipolla rossa, a rondelle sottili
50 g pinoli o semi di cedro
In forno
20 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
1 c. miele liquido
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Spalmarle con il formaggio fresco e la panna acidula semigrassa precedentemente ben mescolati. Guarnire con cipolla e pinoli.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, guarnire con aglio orsino, un filo di miele e condire.

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