Coppette di rösti con formaggio fresco e salmone
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 700 g | patate a pasta soda, grattugiate con la grattugia per rösti |
| 2 c. | Maizena |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 1 di c.no | sale |
| 200 g | formaggio fresco |
| ½ mazzetto | aneto, tritato finemente |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tritata finemente |
| 2 c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 dl | panna intera |
| 120 g | Salmone affumicato a fette |
| 12 | foglie di menta, a piacere |
Ecco come fare
Coppette di rösti
Mescolare le patate e la Maizena in un recipiente. Aggiungere l'uovo, amalgamare e salare. Distribuire il tutto uniformemente nello stampo per muffin preparato in precedenza. Aiutandosi con un cucchiaio premere il composto sul fondo e sulle pareti, così da formare piccole coppette di rösti.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare le coppette su una griglia, quindi staccarle con cura dallo stampo.
Mousse di formaggio fresco
In una ciotola mescolare bene il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Montare a neve la panna e incorporarla delicatamente, riempire le coppette di rösti con il composto.
Presentazione
Guarnire le coppette di rösti con il salmone e le foglie di menta.
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