Cavolfiore con gremolata di capperi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Gremolata
40 g Nocciola Piemonte IGP Fine Food, tritate grossolanamente
40 g capperi, sciacquati, sgocciolati
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
limone bio, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte
spicchio d’aglio, spremuto
Cavolfiore
1 c. olio d'oliva
800 g cavolfiore, a cimette, eventualmente tagliate a metà
1 di c.no Ras el Hanout
½ di c.no sale
Dressing
½ di c.no senape
2 c. olio d'oliva
1 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Gremolata

In una ciotola mescolare le nocciole e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso.

Cavolfiore

In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere il cavolfiore e cuocere per ca. 15 min., quindi condire. Aggiungere la gremolata e saltare brevemente. Distribuire il cavolfiore su un vassoio.

Dressing

In una ciotolina mescolare la senape e l'olio con il succo di limone messo da parte, condire e versare a filo sul cavolfiore.

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