Cavolfiore con gremolata di capperi
Ci vogliono
per 4 persone
| 40 g | Nocciola Piemonte IGP Fine Food, tritate grossolanamente |
| 40 g | capperi, sciacquati, sgocciolati |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 800 g | cavolfiore, a cimette, eventualmente tagliate a metà |
| 1 di c.no | Ras el Hanout |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | senape |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Gremolata
In una ciotola mescolare le nocciole e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso.
Cavolfiore
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere il cavolfiore e cuocere per ca. 15 min., quindi condire. Aggiungere la gremolata e saltare brevemente. Distribuire il cavolfiore su un vassoio.
Dressing
In una ciotolina mescolare la senape e l'olio con il succo di limone messo da parte, condire e versare a filo sul cavolfiore.
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