Insalata di anguria e cetrioli con lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 kg | anguria, a cubetti di ca. 2 cm |
| 250 g | cetrioli snack, a fettine sottili sulla lunghezza |
| 100 g | lamponi |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| ½ mazzetto | menta piperita, a striscioline sottili |
| 2 c. | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Aggiungere i cubetti di anguria e tutti gli altri ingredienti al dressing e mescolare.
Mostra l'intera ricetta