Insalata di anguria e cetrioli con lamponi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
1 di c.no senape
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 kg anguria, a cubetti di ca. 2 cm
250 g cetrioli snack, a fettine sottili sulla lunghezza
100 g lamponi
cipolla rossa, a striscioline sottili
½ mazzetto menta piperita, a striscioline sottili
2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Aggiungere i cubetti di anguria e tutti gli altri ingredienti al dressing e mescolare.

Mostra l'intera ricetta