Pumpkin Coffee Pies
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 350 g | zucca Potimarron, senza semi, a dadini |
| 1 c. | zucchero greggio macinato |
| 100 g | burro |
| 160 g | biscotti al burro (p. es. petit beurre) |
| 2 di c.no | caffè solubile in polvere |
| 1 presa | sale |
| 200 g | formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Filona) |
| 2 | tuorli freschi |
| 1 presa | sale |
| 2 | albumi freschi |
| 1 presa | sale |
| 50 g | zucchero greggio macinato |
Ecco come fare
Zucca
In una ciotola mescolare la zucca a dadini e lo zucchero, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire la zucca in un misurino graduato e frullare.
Base delle tortine
In un pentolino sciogliere il burro. Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli finemente con il mattarello, aggiungerli al burro insieme al caffè in polvere, salare e mescolare. Distribuire il composto di biscotti sul fondo degli stampini imburrati e premere bene con il dorso di un cucchiaio in modo da formare un piccolo bordo. Mettere gli stampini in frigo.
Ripieno delle tortine
In una ciotola mescolare il formaggio fresco, i tuorli e il sale con la frusta fino a ottenere una crema senza grumi. Aggiungere la purea di zucca, mescolare e distribuire sulle basi delle tortine.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare e lasciar raffreddare negli stampini. Estrarre le tortine dagli stampini e lasciarle raffreddare su una griglia.
Presentazione
Montare a neve gli albumi con il sale. Unire metà dello zucchero e continuare a sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto lucido. Aggiungere il resto dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una spuma fine, lucida e molto compatta. Trasferire gli albumi montati in un sac à poche con beccuccio liscio da ca. 11 mm di Ø e distribuire a ciuffetti sulle tortine. Fiammare l'albume montato con il cannello da cucina.
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