Lattuga con dressing di pistacchi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
70 g pistacchi salati e tostati
1 di dl acqua
limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
un po’ di  pepe
Presentazione
mini lattughe, tagliate in quarti
½ mazzetto aneto, sminuzzato
30 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

Mettere i pistacchi in un cutter e frullarli per ca. 5 min. fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere l'acqua per dare una consistenza ancora più cremosa. Unire la scorza e il succo di limetta, mescolare e condire.

Presentazione

Sistemare gli spicchi di lattuga su un piatto da portata. Bagnarli con un filo di dressing e guarnire con l'aneto e i pistacchi.

Mostra l'intera ricetta