Ravioli al limone con asparagi arrosto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Asparagi
1 c. olio d'oliva
250 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata
scalogno, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ravioli
500 g ravioli con ripieno di limone
  acqua salata, bollente
2 c. burro
¼ mazzetto timo citriodoro, solo le foglioline
limone bio, la scorza grattugiata

Ecco come fare

Asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio, tagliare gli asparagi nella lunghezza e nella larghezza, metterli nella padella e saltarli per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire lo scalogno, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi condire.

Ravioli

Cuocere i ravioli al dente in acqua salata bollente. Scolarli mettendo da parte 1 dl di acqua di cottura. Nella stessa padella aggiungere il burro, il timo e l'acqua di cottura e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo i ravioli, mescolare e impiattare con gli asparagi. Guarnire con la scorza di limone.

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