Ravioli al limone con asparagi arrosto
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata |
| 1 | scalogno, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | ravioli con ripieno di limone |
| acqua salata, bollente | |
| 2 c. | burro |
| ¼ mazzetto | timo citriodoro, solo le foglioline |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare l'olio, tagliare gli asparagi nella lunghezza e nella larghezza, metterli nella padella e saltarli per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, unire lo scalogno, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi condire.
Ravioli
Cuocere i ravioli al dente in acqua salata bollente. Scolarli mettendo da parte 1 dl di acqua di cottura. Nella stessa padella aggiungere il burro, il timo e l'acqua di cottura e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo i ravioli, mescolare e impiattare con gli asparagi. Guarnire con la scorza di limone.
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