Verdura al forno con yogurt

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Olio alle spezie
2 c. olio d'oliva
scalogni, a striscioline sottili
spicchi d’aglio, a fettine
chili rosso, privato dei semi, ad anelli
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no semi di finocchio
Verdure
3 mazzetto rapanelli, dimezzati
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
360 g yogurt al naturale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Olio alle spezie

In un pentolino scaldare l'olio. Unire gli scalogni e l'aglio e rosolare per ca. 10 minuti. Aggiungere il chili, il coriandolo e i semi di finocchio, mescolare e lasciar raffreddare.

Verdure

In una ciotola mescolare i rapanelli e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Presentazione

Condire lo yogurt e distribuirlo su un piatto da portata. Sistemare sopra le verdure al forno e condire con un goccio di olio alle spezie.

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