Verdura al forno con yogurt
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | scalogni, a striscioline sottili |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, ad anelli |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| 3 mazzetto | rapanelli, dimezzati |
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 360 g | yogurt al naturale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Olio alle spezie
In un pentolino scaldare l'olio. Unire gli scalogni e l'aglio e rosolare per ca. 10 minuti. Aggiungere il chili, il coriandolo e i semi di finocchio, mescolare e lasciar raffreddare.
Verdure
In una ciotola mescolare i rapanelli e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Presentazione
Condire lo yogurt e distribuirlo su un piatto da portata. Sistemare sopra le verdure al forno e condire con un goccio di olio alle spezie.
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