Gelato Earl Grey
Ci vogliono
per 4 persone
| 5 dl | panna intera |
| 1 ½ c. | Bergamot Earl Grey Fine Food |
| 180 g | latte condensato zuccherato |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| un po’ di | Bergamot Earl Grey Fine Food |
Ecco come fare
Panna
In un pentolino portare a bollore la panna. Togliere il pentolino dal fuoco. Aggiungere il tè, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti. Versare la crema attraverso un setaccio in una ciotola cromata e lasciare raffreddare.
Gelato
Aggiungere alla panna nella ciotola il latte condensato e lo zucchero vanigliato, mescolare, coprire e mettere in freezer per ca. 6 ore, mescolando bene regolarmente con la frusta per 4 volte.
Presentazione
Togliere il gelato dal freezer e lasciarlo riposare per circa 10 min., formare 8 palline con un porzionatore per gelato, metterle nelle coppette e cospargere con un po' di tè Earl Grey.
Mostra l'intera ricetta