Insalata di gamberi con dressing al cocco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Gamberi
2 ½ dl latte di cocco
spicchio d’aglio, spremuto
limetta bio, tagliata a strisce sottili con il pelapatate e 2 c. di succo
400 g gamberi crudi sgusciati
½ di c.no sale
Insalata
250 g pomodori cherry, dimezzati
cipolla rossa, a striscioline sottili
100 g lattuga foglia di quercia, a pezzi
peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli sottili
1 mazzetto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Gamberi

Mettere in un pentolino il latte di cocco, l'aglio, la scorza di limetta e portare a bollore. Unire i gamberi e salare. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 3 minuti. Togliere i gamberi, metterli in una ciotola e lasciar intiepidire. Aggiungere il succo di limetta alla salsa al cocco.

Insalata

Sistemare i pomodori cherry, la cipolla e la lattuga foglia di quercia con i gamberi su un piatto da portata. Bagnare con la salsa al cocco. Guarnire con peperoncino e coriandolo.

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