Hot dog party estivo
Ci vogliono
per 8 pezzi
| ½ c. | olio d'oliva |
| 2 | salsicce di vitello |
| 2 | panini alla salamoia (p. es. panini per hot dog o per sandwich, ca. 65 g l'uno) |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 1 c. | curry |
| 2 presa | sale |
| 1 | albicocca, a spicchi |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| 3 | wienerli |
| acqua, bollente | |
| 3 | parisette (ca. 100 g l'una) |
| 100 g | pesto al basilico |
| 150 g | perle di mozzarella |
| 1 | pomodoro, tagliato a metà e a fette |
| 1 c. | crema di balsamico |
| 2 rametto | basilico, solo le foglie |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 180 g | falafel |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 | panini campagnoli (ca. 90 g l'uno) |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 2 rametto | aneto, tagliato finemente |
| 3 | cetrioli snack, a fettine sottili |
Ecco come fare
Hot dog al curry
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi le salsicce per ca. 5 min. su ciascun lato. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. In una ciotolina mescolare il formaggio fresco e il curry, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra le salsicce con le albicocche e guarnire con l'erba cipollina.
Hot dog alla caprese
Immergere i wienerli nell'acqua appena bollente e cuocerli per ca. 10 min. a fuoco basso. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. Distribuirvi il pesto. Sistemarvi sopra i wienerli, la mozzarella e il pomodoro. Cospargere con qualche goccia di crema di balsamico e guarnire con il basilico.
Hot dog con falafel
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i falafel, abbassare il fuoco e arrostirli per ca. 6 min. su ciascun lato. Incidere i panini senza tagliarli completamente. Mescolare lo yogurt e l'aneto, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra i falafel e i cetrioli snack.
Mostra l'intera ricetta