Hot dog party estivo

tempo totale: 1 h | preparazione: 50 min.

Ci vogliono

per 8 pezzi

Hot dog al curry
½ c. olio d'oliva
salsicce di vitello
panini alla salamoia (p. es. panini per hot dog o per sandwich, ca. 65 g l'uno)
125 g formaggio fresco al naturale
1 c. curry
2 presa sale
albicocca, a spicchi
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
Hot dog alla caprese
wienerli
  acqua, bollente
parisette (ca. 100 g l'una)
100 g pesto al basilico
150 g perle di mozzarella
pomodoro, tagliato a metà e a fette
1 c. crema di balsamico
2 rametto basilico, solo le foglie
Hot dog con falafel
½ c. olio d'oliva
180 g falafel
¼ di c.no sale
panini campagnoli (ca. 90 g l'uno)
180 g yogurt al naturale
2 rametto aneto, tagliato finemente
cetrioli snack, a fettine sottili

Ecco come fare

Hot dog al curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi le salsicce per ca. 5 min. su ciascun lato. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. In una ciotolina mescolare il formaggio fresco e il curry, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra le salsicce con le albicocche e guarnire con l'erba cipollina.

Hot dog alla caprese

Immergere i wienerli nell'acqua appena bollente e cuocerli per ca. 10 min. a fuoco basso. Incidere la parte superiore dei panini per hot dog senza tagliarli completamente. Aprire i panini per farcirli e schiacciare la parte interna. Distribuirvi il pesto. Sistemarvi sopra i wienerli, la mozzarella e il pomodoro. Cospargere con qualche goccia di crema di balsamico e guarnire con il basilico.

Hot dog con falafel

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i falafel, abbassare il fuoco e arrostirli per ca. 6 min. su ciascun lato. Incidere i panini senza tagliarli completamente. Mescolare lo yogurt e l'aneto, salare e distribuire nei panini. Sistemarvi sopra i falafel e i cetrioli snack.

Mostra l'intera ricetta