Curry di funghi alla curcuma con spaghetti soba
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | spicchi d’aglio |
| 5 cm | zenzero, sbucciato |
| 1 mazzetto | coriandolo, con i gambi tritati grossolanamente |
| 1 | chili rosso |
| 2 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 | limetta, la scorza grattugiata e il succo |
| 2 c. | olio di girasole |
| 1 c. | olio di girasole |
| 3 | cipolle, tritate finemente |
| 2 di c.no | curcuma |
| 8 di dl | latte di cocco |
| 5 di dl | brodo di verdura |
| 500 g | tofu al naturale, a dadini |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 500 g | funghi misti, a pezzi |
| 100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 300 g | tagliatelle soba secche |
Ecco come fare
Pasta di curry
Mettere l’aglio e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.
Curry
In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 2 minuti. Aggiungere la pasta di curry e la curcuma e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Aggiungere il latte di cocco, il brodo e il tofu, quindi portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Funghi
In una padella capiente scaldare l'olio. Rosolarvi i funghi per ca. 5 min., aggiungerli al curry e portare a ebollizione.
Pasta e cavolo riccio
Aggiungere i noodle al curry e lasciar sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e continuare a far sobbollire per ca. 1 min., quindi impiattare.
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