Strawberry Cream Float
Ci vogliono
per 4 bicchieri
| 100 g | fragole, tagliate in quarti |
| 3 c. | acqua |
| 60 g | zucchero |
| ½ c. | succo di limone |
| 8 pallina | gelato di panna alla vaniglia e alla fragola (ca. 60 g l'una) |
| 4 dl | acqua minerale |
| 100 g | panna montata in bomboletta |
| 2 | fragole, tagliate a metà |
Ecco come fare
Purea
In un pentolino mescolare le fragole, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone e portare a ebollizione. Coprire, lasciar sobbollire le fragole per circa 10 min. mescolando di tanto in tanto e frullare. Versare la purea in un misurino graduato attraverso un colino a maglia fine (si ottiene ca. 1 dl e ¼) e lasciar raffreddare.
Cream Float
In ogni bicchiere mettere due palline di gelato. Unire l'acqua minerale alla purea, mescolare bene e versare sulle palline di gelato.
Decorare
Decorare il Strawberry Cream Float con la panna montata e le fragole.
Mostra l'intera ricetta