Strawberry Cream Float

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Purea
100 g fragole, tagliate in quarti
3 c. acqua
60 g zucchero
½ c. succo di limone
Cream Float
8 pallina gelato di panna alla vaniglia e alla fragola (ca. 60 g l'una)
4 dl acqua minerale
Decorare
100 g panna montata in bomboletta
fragole, tagliate a metà

Ecco come fare

Purea

In un pentolino mescolare le fragole, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone e portare a ebollizione. Coprire, lasciar sobbollire le fragole per circa 10 min. mescolando di tanto in tanto e frullare. Versare la purea in un misurino graduato attraverso un colino a maglia fine (si ottiene ca. 1 dl e ¼) e lasciar raffreddare.

Cream Float

In ogni bicchiere mettere due palline di gelato. Unire l'acqua minerale alla purea, mescolare bene e versare sulle palline di gelato.

Decorare

Decorare il Strawberry Cream Float con la panna montata e le fragole.

Mostra l'intera ricetta