Muffin in versione Käseküchlein
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
| 250 g | Gruyère grattugiato (vedi sotto) |
| 2 | uova |
| 2 di dl | panna semigrassa |
| 2 di c.no | cumino |
| 2 | cipolle rosse, a rondelle sottili |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Preparazione
Srotolare la pasta, tagliarla con le forbici in 12 rettangoli uguali insieme alla carta da forno. Trasferire la pasta con la carta da forno su una placca, premendo leggermente il fondo.
Ripieno
In una ciotola mescolare bene il formaggio, le uova, la panna e il cumino, quindi distribuire nell'impasto. Guarnire con gli anelli di cipolla.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i tortini su una griglia, condire e servire caldi.
Mostra l'intera ricetta