Carote al sesamo con tahina cremosa
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | carote, tagliate in sulla lunghezza |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | Ras el Hanout |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | sesamo |
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 2 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 3 rametto | coriandolo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Carote
Disporre la carote su una placca foderata con carta da forno. Insaporire con un filo d'olio, mescolare e condire.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e cospargere di sesamo.
Presentazione
In una ciotola mescolare il formaggio fresco con 1½ di tahina fino a ottenere una crema liscia. Distribuire la crema su un piatto da portata, disporre sopra le carote, guarnire con il coriandolo e fiocchetti di crema di tahina restante.
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