Carote al sesamo con tahina cremosa

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Carote
500 g carote, tagliate in sulla lunghezza
1 c. olio d'oliva
½ di c.no Ras el Hanout
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
1 c. sesamo
Presentazione
125 g formaggio fresco al naturale bio
2 c. tahina (crema di sesamo)
3 rametto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Carote

Disporre la carote su una placca foderata con carta da forno. Insaporire con un filo d'olio, mescolare e condire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e cospargere di sesamo.

Presentazione

In una ciotola mescolare il formaggio fresco con 1½ di tahina fino a ottenere una crema liscia. Distribuire la crema su un piatto da portata, disporre sopra le carote, guarnire con il coriandolo e fiocchetti di crema di tahina restante.

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