Ratatouille
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 | zucchina, a dadini |
| 1 | peperone rosso, a dadini |
| 1 | melanzana, a dadini |
| 400 g | pomodori, a dadini |
| 2 c. | aceto balsamico |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 rametto | origano, tritati finemente |
Ecco come fare
Ratatouille
In un pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere la melanzana, la zucchina e il peperone e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori e lasciar insaporire per 5 min. circa. Aggiungere l'aceto, lasciare sobbollire per ca. 2 min., condire, coprire e continuare la cottura per ca. 10 min. finché le verdure non saranno morbide. Aggiungere l'origano, mescolare e impiattare.
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