Ratatouille

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Ratatouille
1 ½ c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. concentrato di pomodoro
zucchina, a dadini
peperone rosso, a dadini
melanzana, a dadini
400 g pomodori, a dadini
2 c. aceto balsamico
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 rametto origano, tritati finemente

Ecco come fare

Ratatouille

In un pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere la melanzana, la zucchina e il peperone e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori e lasciar insaporire per 5 min. circa. Aggiungere l'aceto, lasciare sobbollire per ca. 2 min., condire, coprire e continuare la cottura per ca. 10 min. finché le verdure non saranno morbide. Aggiungere l'origano, mescolare e impiattare.

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