Burger party estivo
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 200 g | crème fraîche |
| 3 c. | maionese |
| 3 | cetriolini sottaceto, a dadini |
| 1 | uovo sodo, tritato grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato grossolanamente |
| sale e pepe, quanto basta |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| 2 c. | pangrattato |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| 80 g | pancetta a dadini |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 1 | uovo |
| 2 c. | pangrattato |
| 1 ½ c. | senape |
| ½ di c.no | sale |
| olio per arrostire | |
| 2 | scaloppine vegetariane impanate (ca. 100 g l'una) |
| 3 | patate a fette (p. es. Cheddar) |
| 8 | panini per hamburger |
| 1 | mini lattuga, solo le foglie |
| 2 | pomodori, a fette |
| 150 g | cavoli rapa, a fette sottili |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso, condire, coprire e mettere da parte.
Patty di carne
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e lavorare a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 3 patty e schiacciarli leggermente.
Patty con la pancetta
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e lavorare a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 3 patty e schiacciarli leggermente.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i patty e le scaloppine un po' per volta per ca. 3 min. su ciascun lato. Toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Sistemare su ogni patty di carne una fetta di formaggio e lasciarla scaldare brevemente.
Burger Party
Tagliare a metà i panini sulla larghezza e spalmare la salsa messa da parte sulle superfici di taglio. Distribuire le foglie di insalata e tutti gli altri ingredienti sulla base dei panini, sistemare su ciascuno 1 patty o una scaloppina e coprire con la parte superiore.
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