Burger party estivo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.

Ci vogliono

per 8 pezzi

Salsa
200 g crème fraîche
3 c. maionese
cetriolini sottaceto, a dadini
uovo sodo, tritato grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
Patty di carne
300 g carne macinata (manzo)
2 c. pangrattato
spicchio d’aglio, tritato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ di c.no sale
Patty con la pancetta
300 g carne macinata (manzo)
80 g pancetta a dadini
cipolla rossa, tritata finemente
uovo
2 c. pangrattato
1 ½ c. senape
½ di c.no sale
Cottura
  olio per arrostire
scaloppine vegetariane impanate (ca. 100 g l'una)
patate a fette (p. es. Cheddar)
Burger Party
panini per hamburger
mini lattuga, solo le foglie
pomodori, a fette
150 g cavoli rapa, a fette sottili
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso, condire, coprire e mettere da parte.

Patty di carne

In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e lavorare a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 3 patty e schiacciarli leggermente.

Patty con la pancetta

In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e lavorare a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 3 patty e schiacciarli leggermente.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i patty e le scaloppine un po' per volta per ca. 3 min. su ciascun lato. Toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Sistemare su ogni patty di carne una fetta di formaggio e lasciarla scaldare brevemente.

Burger Party

Tagliare a metà i panini sulla larghezza e spalmare la salsa messa da parte sulle superfici di taglio. Distribuire le foglie di insalata e tutti gli altri ingredienti sulla base dei panini, sistemare su ciascuno 1 patty o una scaloppina e coprire con la parte superiore.

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