Salted Caramel Pecan Sour
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 25 g | noci di pecan |
| ¼ di dl | acqua |
| 25 g | zucchero a velo |
| 2 presa | sale |
| ½ di dl | succo d'arancia |
| 4 cl | Vodka |
| 2 goccia | Angostura Bitter |
| 1 | albume fresco |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 2 punta di coltello | noce moscata |
Ecco come fare
Sciroppo
In una padella tostare le noci di pecan senza aggiungere grassi. Unire l'acqua, lo zucchero a velo e il sale e cuocere brevemente fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Filtrare lo sciroppo con un colino e versarlo in uno shaker (se ne ottengono ca. 2 c.), quindi lasciar raffreddare e mettere da parte le noci di Pecan.
Cocktail
Nello shaker aggiungere allo sciroppo il succo d'arancia e tutti gli ingredienti fino all'albume incluso. Riempire con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi.
Presentazione
Versare il cocktail in un bicchiere filtrandolo attraverso un colino a maglie sottili e cospargere di noce moscata. Servire con le noci di pecan.
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