Dubai Crunch
Ci vogliono
per 1 persona
| 1 ½ di c.no | crema di pistacchio (p. es. crema di pistacchio Fairtrade Fine Food) |
| 4 cl | Absolut Vodka |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 1 ½ c. | salsa al ciaccolato |
| 6 cl | espressi |
| 2 cl | Kahlúa Coffee Liqueur |
| 1 di c.no | cornflakes (p. es. Kellogg's Special K Dark Choco), sbriciolati |
Ecco come fare
Cocktail
In una tazza mescolare la crema di pistacchio e la vodka. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare per ca. 30 secondi. Versare la salsa al cioccolato in un bicchiere. Unire la crema di pistacchio passandola attraverso un colino a maglia fine. Mettere nello shaker l'espresso e il liquore Kahlúa con abbondanti cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare l'espresso in un misurino graduato passandolo attraverso un colino a maglia fine, quindi versarlo delicatamente nel bicchiere sopra gli altri due strati.
Presentazione
Decorare il cocktail con i cornflakes.
Mostra l'intera ricetta