Dubai Crunch

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ricetta di:
Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
1 ½ di c.no crema di pistacchio (p. es. crema di pistacchio Fairtrade Fine Food)
4 cl Absolut Vodka
alcune  cubetti di ghiaccio
1 ½ c. salsa al ciaccolato
6 cl espressi
2 cl Kahlúa Coffee Liqueur
Presentazione
1 di c.no cornflakes (p. es. Kellogg's Special K Dark Choco), sbriciolati

Ecco come fare

Cocktail

In una tazza mescolare la crema di pistacchio e la vodka. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare per ca. 30 secondi. Versare la salsa al cioccolato in un bicchiere. Unire la crema di pistacchio passandola attraverso un colino a maglia fine. Mettere nello shaker l'espresso e il liquore Kahlúa con abbondanti cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Versare l'espresso in un misurino graduato passandolo attraverso un colino a maglia fine, quindi versarlo delicatamente nel bicchiere sopra gli altri due strati.

Presentazione

Decorare il cocktail con i cornflakes.

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