Castagne arrosto con burro alla cannella

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Castagne
500 g castagne
  acqua, bollente
Burro alla cannella
50 g burro, morbido
1 c. latte
1 c. zucchero a velo
¼ di c.no cannella
2 presa fleur de sel

Ecco come fare

Castagne

Con un coltello appuntito incidere orizzontalmente il lato curvo delle castagne e lessarle per ca. 10 min. in acqua bollente. Scolare le castagne e distribuirle ancora bagnate su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C girando le castagne di tanto in tanto. Sfornare e lasciar intiepidire.

Burro alla cannella

In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere il latte e tutti gli altri ingredienti e continuare a sbattere per ca. 2 minuti. Sbucciare le castagne ancora calde e servirle con il burro alla cannella.

Mostra l'intera ricetta