Castagne arrosto con burro alla cannella
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | castagne |
| acqua, bollente |
| 50 g | burro, morbido |
| 1 c. | latte |
| 1 c. | zucchero a velo |
| ¼ di c.no | cannella |
| 2 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Castagne
Con un coltello appuntito incidere orizzontalmente il lato curvo delle castagne e lessarle per ca. 10 min. in acqua bollente. Scolare le castagne e distribuirle ancora bagnate su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C girando le castagne di tanto in tanto. Sfornare e lasciar intiepidire.
Burro alla cannella
In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere il latte e tutti gli altri ingredienti e continuare a sbattere per ca. 2 minuti. Sbucciare le castagne ancora calde e servirle con il burro alla cannella.
Mostra l'intera ricetta