Ceviche di funghi con mele
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 250 g | Pleurotus (geloni), spezzettati |
| 250 g | champignon marroni, a fette spesse ca. 5 mm |
| 2 | limette bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 1 | mela verde, a spicchi sottili |
| 1 | cipolla rossa, a spicchi sottili |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 mazzetto | coriandolo, solo le foglioline |
| 60 g | mais salato |
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere pochi funghi alla volta e cuocerli per ca. 4 minuti. Toglierli e lasciarli intiepidire.
Ceviche
In una ciotola mescolare la scorza delle limette e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere i funghi, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min. in frigo.
Presentazione
Aggiungere il coriandolo al ceviche, mescolare, impiattare e guarnire con il mais.
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