Ceviche di funghi con mele

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Funghi
  olio per arrostire
250 g Pleurotus (geloni), spezzettati
250 g champignon marroni, a fette spesse ca. 5 mm
Ceviche
limette bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
mela verde, a spicchi sottili
cipolla rossa, a spicchi sottili
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
¾ di c.no sale
Presentazione
1 mazzetto coriandolo, solo le foglioline
60 g mais salato

Ecco come fare

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere pochi funghi alla volta e cuocerli per ca. 4 minuti. Toglierli e lasciarli intiepidire.

Ceviche

In una ciotola mescolare la scorza delle limette e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere i funghi, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min. in frigo.

Presentazione

Aggiungere il coriandolo al ceviche, mescolare, impiattare e guarnire con il mais.

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