Sformato di french toast
Ci vogliono
per 8 persone
| 5 dl | latte |
| 2 | uova |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 50 g | zucchero a velo |
| 500 g | treccia, a fette spesse ca. 1,5 cm |
| 125 g | more, tagliate a metà |
| ½ c. | zucchero a velo |
| ¼ di c.no | cannella |
| 125 g | more |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 dl | panna semigrassa, montata a neve |
Ecco come fare
Sformato
In uno stampo capiente mescolare il latte e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo incluso. Immergere le fette di treccia un po' alla volta nel liquido e lasciarle a bagno per ca. 2 min. rigirandole una volta. Disporre le fette di treccia a ventaglio nella pirofila unta, versarvi sopra il liquido e cospargere con le more.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Impiattamento
Mescolare lo zucchero a velo con la cannella e spolverarvi lo sformato. Mescolare le more con il succo di limone, distribuirle sullo sformato con la panna e servire tiepido.
Mostra l'intera ricetta