Sformato di french toast

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persone

Sformato
5 dl latte
uova
1 pacchetto zucchero vanigliato
50 g zucchero a velo
500 g treccia, a fette spesse ca. 1,5 cm
125 g more, tagliate a metà
Impiattamento
½ c. zucchero a velo
¼ di c.no cannella
125 g more
1 c. succo di limone
1 dl panna semigrassa, montata a neve

Ecco come fare

Sformato

In uno stampo capiente mescolare il latte e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo incluso. Immergere le fette di treccia un po' alla volta nel liquido e lasciarle a bagno per ca. 2 min. rigirandole una volta. Disporre le fette di treccia a ventaglio nella pirofila unta, versarvi sopra il liquido e cospargere con le more.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Impiattamento

Mescolare lo zucchero a velo con la cannella e spolverarvi lo sformato. Mescolare le more con il succo di limone, distribuirle sullo sformato con la panna e servire tiepido.

Mostra l'intera ricetta