Feta panata con salsa dip al miele e chili

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Feta
40 g panko
1 c. farina bianca
3 c. acqua
200 g feta, a dadini di ca. 2 cm
2 c. olio d'oliva
Salsa
½ c. salsa di soia
1 c. succo di limone
1 c. miele liquido
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Feta

Preparare due piatti piani, uno con il panko e uno con la farina. Versare l'acqua in un piatto fondo. Passare la feta nella farina su tutti i lati scrollando quella in eccesso. Rigirare la fetta nell’acqua, poi nel panko, facendo aderire bene la panatura. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Unire la feta e dorarla per ca. 8 min. girandola di tanto in tanto.

Salsa

Mettere in una ciotolina la salsa di soia e tutto il resto degli ingredienti, quindi mescolare e arricchire con la feta.

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