Feta panata con salsa dip al miele e chili
Ci vogliono
per 2 persone
| 40 g | panko |
| 1 c. | farina bianca |
| 3 c. | acqua |
| 200 g | feta, a dadini di ca. 2 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | salsa di soia |
| 1 c. | succo di limone |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Feta
Preparare due piatti piani, uno con il panko e uno con la farina. Versare l'acqua in un piatto fondo. Passare la feta nella farina su tutti i lati scrollando quella in eccesso. Rigirare la fetta nell’acqua, poi nel panko, facendo aderire bene la panatura. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Unire la feta e dorarla per ca. 8 min. girandola di tanto in tanto.
Salsa
Mettere in una ciotolina la salsa di soia e tutto il resto degli ingredienti, quindi mescolare e arricchire con la feta.
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