Hummus alla greca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Hummus
1 scatoletta ceci (ca. 435 g), sciacquati, sgocciolati
2 c. olio d'oliva
3 c. acqua
spicchio d’aglio
2 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 di c.no senape
1 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
125 g pomodori cherry, dimezzati
peperone rosso, a striscioline
cipolla, ad anelli
½  cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fette
Presentazione
50 g feta, sbriciolata

Ecco come fare

Hummus

In un misurino graduato frullare i ceci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al cetriolo incluso e mescolare.

Presentazione

Sistemare l'hummus su un piatto da portata e guarnire con l’insalata e la feta.

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