Hummus alla greca
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 scatoletta | ceci (ca. 435 g), sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | acqua |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | succo di limone |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 di c.no | senape |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 125 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 | peperone rosso, a striscioline |
| 1 | cipolla, ad anelli |
| ½ | cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fette |
| 50 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Hummus
In un misurino graduato frullare i ceci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al cetriolo incluso e mescolare.
Presentazione
Sistemare l'hummus su un piatto da portata e guarnire con l’insalata e la feta.
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