Insalata di cetrioli con ceci
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 scatoletta | ceci (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | Maizena |
| 1 di c.no | Ras el Hanout |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | aceto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | cetriolo, tagliato a metà sulla lunghezza, privato dei semi e tagliato a fette spesse ca. 2 mm |
| 150 g | perle di mozzarella |
| 50 g | rucola |
Ecco come fare
Ceci
In una ciotola mescolare i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. In una padella scaldare l'olio. Unire i ceci e cuocere per ca. 3 minuti.
Insalata
In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio e il sale. Unire il cetriolo e tutti gli altri ingredienti insieme ai ceci, quindi mescolare e impiattare.
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