Insalata di cetrioli con ceci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Ceci
1 scatoletta ceci (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. Maizena
1 di c.no Ras el Hanout
¼ di c.no sale
1 c. olio d'oliva
Insalata
3 c. aceto
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
cetriolo, tagliato a metà sulla lunghezza, privato dei semi e tagliato a fette spesse ca. 2 mm
150 g perle di mozzarella
50 g rucola

Ecco come fare

Ceci

In una ciotola mescolare i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. In una padella scaldare l'olio. Unire i ceci e cuocere per ca. 3 minuti.

Insalata

In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio e il sale. Unire il cetriolo e tutti gli altri ingredienti insieme ai ceci, quindi mescolare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta