Fideuà (paella di tagliatelle)
Ci vogliono
per 2 persone
| olio d'oliva per arrostire | |
| 4 | gamberi giganti crudi non sgusciati (bio) (ca. 200 g l'uno) |
| 100 g | calamari |
| 100 g | filetti di rana pescatrice, a pezzettoni di ca. 2 cm |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 5 | filamenti di zafferano |
| ½ c. | paprica |
| 300 g | pomodori carnosi, a dadini |
| 7 dl | Bouillon de Poisson Fine Food |
| 150 g | pasta (p. es. taglierini cinesi) |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Frutti di mare
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i gamberi giganti, i calamari e la rana pescatrice, quindi rosolare per ca. 1 min. su ciascun lato. Toglierli dal fuoco e tenere in caldo.
Fideuà
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire lo scalogno e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa e far rosolare. Aggiungere i pomodori e continuare brevemente la cottura. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta e cuocere senza coperchio fino a far asciugare quasi del tutto il liquido, quindi condire. Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 3 min. Sistemarvi infine il pesce.
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