Fideuà (paella di tagliatelle)

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Frutti di mare
  olio d'oliva per arrostire
gamberi giganti crudi non sgusciati (bio) (ca. 200 g l'uno)
100 g calamari
100 g filetti di rana pescatrice, a pezzettoni di ca. 2 cm
Fideuà
scalogno, tritato finemente
spicchi d’aglio, tritato finemente
filamenti di zafferano
½ c. paprica
300 g pomodori carnosi, a dadini
7 dl Bouillon de Poisson Fine Food
150 g pasta (p. es. taglierini cinesi)
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Frutti di mare

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i gamberi giganti, i calamari e la rana pescatrice, quindi rosolare per ca. 1 min. su ciascun lato. Toglierli dal fuoco e tenere in caldo.

Fideuà

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Unire lo scalogno e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa e far rosolare. Aggiungere i pomodori e continuare brevemente la cottura. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, aggiungere la pasta e cuocere senza coperchio fino a far asciugare quasi del tutto il liquido, quindi condire. Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 3 min. Sistemarvi infine il pesce.

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