Insalata di verdure e formentino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
3 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
1 c. acqua
2 c. olio di sesamo
spicchio d’aglio, spremuto
Edamame
150  edamame surgelati, scongelati
  acqua, bollente
Insalata
200 g formentino
250 g barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente
1 c. sesamo, tritato grossolanamente
chili rosso, ad anelli, senza semi

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino all’aglio incluso.

Edamame

Lessare gli edamame in acqua salata bollente per ca. 5 min., scolarli e sciacquarli con acqua fredda.

Insalata

Impattare il formentino, le barbabietole e gli edamame. Condire a filo con il dressing e guarnire con sesamo e chili.

Mostra l'intera ricetta