Insalata di verdure e formentino
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di riso |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | acqua |
| 2 c. | olio di sesamo |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 150 | edamame surgelati, scongelati |
| acqua, bollente |
| 200 g | formentino |
| 250 g | barbabietole cotte, grattugiate grossolanamente |
| 1 c. | sesamo, tritato grossolanamente |
| 1 | chili rosso, ad anelli, senza semi |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino all’aglio incluso.
Edamame
Lessare gli edamame in acqua salata bollente per ca. 5 min., scolarli e sciacquarli con acqua fredda.
Insalata
Impattare il formentino, le barbabietole e gli edamame. Condire a filo con il dressing e guarnire con sesamo e chili.
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