Olive marinate con ricotta
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | olive verdi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 di c.no | semi di finocchio, sbriciolati |
| 2 rametto | origano, solo le foglie |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | ricotta |
| 2 presa | sale |
| 40 g | mandorle a scaglie, tostate |
| 2 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Olive
In una ciotola mescolare le olive e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Impiattamento
Mescolare la ricotta e il sale fino a ottenere un impasto cremoso e trasferirlo su un piatto da portata. Guarnire con le mandorle a scaglie e le olive e spolverizzare con l’origano.
Mostra l'intera ricetta