Salsicce arrotolate da grigliare con pak choi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
3 c. aceto di riso
3 c. olio di sesamo
1 di c.no pasta di wasabi
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pak choi, tagliati in quarti sulla lunghezza
1 c. olio di sesamo
¼ di c.no sale
salsicce arrotolate da grigliare
un po’ di  sesamo

Ecco come fare

Salsa

In un misurino graduato frullare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare i pak choi con l'olio, salare e grigliare insieme alle salsicce a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. senza coprire, girando di tanto in tanto. Impiattare le salsicce e i pak choi. Cospargere di sesamo e servire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta