Salsicce arrotolate da grigliare con pak choi
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di riso |
| 3 c. | olio di sesamo |
| 1 di c.no | pasta di wasabi |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 | pak choi, tagliati in quarti sulla lunghezza |
| 1 c. | olio di sesamo |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | salsicce arrotolate da grigliare |
| un po’ di | sesamo |
Ecco come fare
Salsa
In un misurino graduato frullare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare i pak choi con l'olio, salare e grigliare insieme alle salsicce a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. senza coprire, girando di tanto in tanto. Impiattare le salsicce e i pak choi. Cospargere di sesamo e servire con la salsa.
Mostra l'intera ricetta